SE RENOVO PRECIOS POPULARES EN CARNE, Y OFRECEN EL ASADO A $729

0 0
Read Time:1 Minute, 15 Second

El nuevo listado, que seguirá con los siete cortes parrilleros, viene con aumentos de hasta 4,1%. En la Patagonia, se podrán adquirir cinco cortes.

La Secretaría de Comercio Interior y la industria frigorífica cerraron la actualización del Programa de Precios Populares en carne. El nuevo listado, que seguirá con los siete cortes parrilleros, vendrá con aumentos de hasta 4,1%.

Con esta estrategia, el oficialismo busca reducir el impacto inflacionario que genera la suba de alimentos sensibles en la canasta familiar. 

Esta medida se a los fideicomisos triguero y aceitero, que apuntan a subsidiar el precio de venta al público del pan y el  aceite de girasol y mezcla

A CUÁNTO SE VENDERÁ EL ASADO

El listado de cortes quedará de la siguiente manera:

  • Asado: $729 (antes $719)
  • Vacío: $955 ($917)
  • Matambre: $929 ($899)
  • Falda: $478 ($478)
  • Tapa de Asado: $729 ($719)
  • Nalga: $999 ($969)
  • Paleta: $809 (779)

En tanto, para la región Patagónica, el programa contempla cinco cortes, que tendrán el siguiente precio de venta al público:

  • Vacío: $1012 ($972)
  • Matambre: $985 ($953)
  • Tapa de Asado: $773 ($762)
  • Nalga: $1.059 ($1.027)
  • Paleta: $858 ($826)

Los cortes comprendidos en el programa están disponibles de lunes a viernes, en más de 1.000 bocas de expendio en todo el país .

Se podrán encontrar en  cadenas de supermercados minoristas, mayoristas y carnicerías adheridas a las cámaras empresarias UNICA,, ABC y FIFRA.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.